PORTEFEUILLE
The best of Italy
Luigia est le lieu où passion, qualité et joie de vivre à l’italienne se rassemblent.
Au sein d’un décor atypique et dans une ambiance conviviale, les convives dégustent des mets authentiques et découvrent les recettes inédites, concoctées par les chefs, à base de produits frais issus des meilleurs producteurs italiens & locaux.
Un délice pour les papilles, un ravissement pour les yeux !
Nos restaurants, bars et espaces servent de la nourriture et des boissons du crépuscule à l’aube ; nous travaillons avec des chefs et des opérateurs locaux et renommés pour créer des menus uniques et passionnants. Nous créons des espaces où les clients peuvent venir s’immerger dans la culture locale, et les habitants peuvent venir à tout moment pour sortir.
Nos concepts : Alma restaurant, Khora, Sauvage, Les Jardins du Rhône.
Les parts ont été cédées en Mars 2024.
Le grand cru du pain
Fabriqué à partir de farines sélectionnées, d’une eau pure et d’un levain naturel, le pain paillasse est avant tout un savoir-faire d’exception. Sous la license Paillasse, le pain est distribué dans plus de 20 pays.
L’alchimie des ingrédients de qualité et la lente fermentation de sa pâte, confèrent à ce pain sa saveur unique et savoureuse.
Capocaccia
Capocaccia, l’institution genevoise des années 90, fait son grand retour dans un décor aussi moderne qu’intemporel. Offrant une cuisine raffinée mais authentiquement italienne, le restaurant est intime, confortable, élégant.
Pendant la journée et au premier service du dîner, l’atmosphère du restaurant est bonne et chic, avant de se transformer en festif imprévisible pour le reste de la soirée.
The best of Italy at home!
ByLuigia propose toutes les saveurs de l’Italie et bien plus encore, à déguster sur place, à emporter, ou à faire livrer.
Ce nouveau concept s’inspire et profite de l’expertise culinaire qui a fait le succès de Luigia.
ByLuigia porte une attention particulière à la provenance et à la qualité des produits ainsi qu’à la façon de les cuisiner afin de garantir la meilleure qualité lorsque vous vous faites livrer chez vous ou au bureau.
Investissement dans plusieurs start-ups
Swiss Food Group investit dans plusieurs Start-ups :
– Planted
AIMÉ POULY
L’art de la tradition
Incontournables en Suisse Romande, les Boulangeries Aimé Pouly ont su préserver et perpétuer le savoir-faire ancestral des artisans boulangers. Elles mettent à l’honneur les produits locaux en utilisant uniquement des ingrédients d’origine Suisse et sans huile de palme.
Les magasins Aimé Pouly sont situés dans des lieux de passage et des endroits à forte fréquentions.
LE FOURNIL ROMAND
Des artisans passionnés au service de la qualité et de la tradition
Le Fournil Romand, outil de fabrication haut de gamme et plus grand four à bois d’Europe, offre à ses clients, magasins ou clients grands comptes une gamme complète de produits traditionnels ou sur mesure, toujours dans le respect de l’artisanat et des savoir-faire ancestraux.