PORTFOLIO
LUIGIA
Das Beste aus Italien!
In Luigia treffen Leidenschaft, Qualität und italienische Lebensfreude aufeinander.
In einer einzigartigen Umgebung und einer freundlichen Atmosphäre genießen die Gäste authentische Gerichte und entdecken die Originalrezepte der Köche, die aus frischen Produkten der besten italienischen Produzenten hergestellt werden.
Ein Genuss für die Gaumen, ein Wunder für die Augen!
SHELTER
Unsere Restaurants, Bars und Räume servieren Speisen und Getränke von der Abenddämmerung bis zum Morgengrauen; wir arbeiten mit renommierten und lokalen Köchen und Betreibern zusammen, um einzigartige und aufregende Menüs zu kreieren. Wir schaffen Räume, in denen die Gäste in die lokale Kultur eintauchen können und in denen die Einheimischen jederzeit zum Ausgehen kommen können.
Unsere Konzepte: Alma Restaurant, Khora, Sauvage, Les Jardins du Rhône.
Die Anteile wurden im März 2024 veräußert.
AIMÉ POULY
Die Kunst der Tradition
Die in der Westschweiz sehr bekannten Bäckereien Aimé Pouly haben das Know-how der Bäcker der Vorfahren bewahrt und fortgeführt.
Die Verkaufsstellen befinden sich in stark frequentierten Bereichen.
The best of Italy at home!
ByLuigia bietet alle Aromen Italiens und vieles mehr, vor Ort zu verzehren, zum mitnehmen, oder geliefert.
Dieses neue Konzept ist von dem kulinarischen Know-how inspiriert das Luigia erfolgreich gemacht hat.
ByLuigia achtet besonders auf die Herkunft und Qualität der Produkte sowie auf deren Zubereitung, um die beste Qualität zu garantieren, wenn Sie sich zu Ihnen nach Hause oder ins Büro liefern lassen.
LE FOURNIL ROMAND
Leidenschaftliche Handwerker, die sich der Qualität und Tradition verschrieben haben. Das Westschweizer Backhaus (Le fournil romand auf französisch) ist eine Fabrik die Premiumprodukte herstellt und eine der größten Holzfeuer-Backfabriken Europas, bietet seinen Kunden eine vollständige Palette traditioneller und maßgeschneiderter Produkte, bei denen handwerkliches Können und das Know-how der Vorfahren stets berücksichtigt werden.
PAIN PAILLASSE
Das „Grand Cru“ der Brote
Pain Paillasse wird für das natürliche und einzigartige handwerkliche Know-how gelobt.
Hergestellt aus ausgewählten Mehlen, reinem Wasser, natürlichem Sauerteig und vor allem einer langsamen Gärung des Teigs, damit sich der Reichtum der Aromen 24 Stunden lang entfalten kann.
Capocaccia, die Genfer Institution der 90er Jahre, feiert ihr Comeback in einem ebenso modernen wie zeitlosen Dekor. Das Restaurant bietet eine raffinierte, aber authentisch italienische Küche und ist intim, gemütlich und elegant.
Tagsüber und beim ersten Gang des Abendessens ist die Atmosphäre im Restaurant gut und schick, bevor sie sich für den Rest des Abends in eine unvorhersehbare Festlichkeit verwandelt.
Investitionen in verschiedene Start-ups
Swiss Food Group investiert in mehrere Start-ups :
– Planted