PORTFOLIO
PITAYA
Das Street Food von Bangkok
Eine gepflegte Einrichtung, eine authentische, farbenfrohe und kreative Küche, frische und gesunde Produkte: Das ist das Rezept von Pitaya für ein unglaubliches Eintauchen in Thailand für die Dauer einer Mahlzeit.
Bei Pitaya finden Sie den Geist der Straßen von Bangkok, die Gerüche, die von den kleinen, traditionellen Street Food-Läden strömen, die Farben der frischen Produkte, die präzisen Gesten der Köche und das pulsierende Thailand. Alles spielt sich vor Ihren Augen und Ihrer Nase ab.
Es ist, als wären Sie dort..
.
LUIGIA
Das Beste aus Italien!
In Luigia treffen Leidenschaft, Qualität und italienische Lebensfreude aufeinander.
In einer einzigartigen Umgebung und einer freundlichen Atmosphäre genießen die Gäste authentische Gerichte und entdecken die Originalrezepte der Köche, die aus frischen Produkten der besten italienischen Produzenten hergestellt werden.
Ein Genuss für die Gaumen, ein Wunder für die Augen!
SHELTER
Unsere Restaurants, Bars und Räume servieren Speisen und Getränke von der Abenddämmerung bis zum Morgengrauen; wir arbeiten mit renommierten und lokalen Köchen und Betreibern zusammen, um einzigartige und aufregende Menüs zu kreieren. Wir schaffen Räume, in denen die Gäste in die lokale Kultur eintauchen können und in denen die Einheimischen jederzeit zum Ausgehen kommen können.
Unsere Konzepte: Alma Restaurant, Khora, Sauvage, Les Jardins du Rhône.
AIMÉ POULY
Die Kunst der Tradition
Die in der Westschweiz sehr bekannten Bäckereien Aimé Pouly haben das Know-how der Bäcker der Vorfahren bewahrt und fortgeführt.
Die Zutaten sind zu 100% in der Schweiz hergestellt. Die Verkaufsstellen befinden sich in stark frequentierten Bereichen.
ByLÙ
The best of Italy at home!
ByLÙ bietet alle Aromen Italiens und vieles mehr, vor Ort zu verzehren, zum mitnehmen, oder geliefert.
ByLÙ ist „By Luigia“! Dieses neue Konzept ist von dem kulinarischen Know-how inspiriert das Luigia erfolgreich gemacht hat.
ByLÙ achtet besonders auf die Herkunft und Qualität der Produkte sowie auf deren Zubereitung, um die beste Qualität zu garantieren, wenn Sie sich zu Ihnen nach Hause oder ins Büro liefern lassen.
LE FOURNIL ROMAND
Leidenschaftliche Handwerker, die sich der Qualität und Tradition verschrieben haben. Das Westschweizer Backhaus (Le fournil romand auf französisch) ist eine Fabrik die Premiumprodukte herstellt und eine der größten Holzfeuer-Backfabriken Europas, bietet seinen Kunden eine vollständige Palette traditioneller und maßgeschneiderter Produkte, bei denen handwerkliches Können und das Know-how der Vorfahren stets berücksichtigt werden.
PAIN PAILLASSE
Das „Grand Cru“ der Brote
Pain Paillasse wird für das natürliche und einzigartige handwerkliche Know-how gelobt.
Hergestellt aus ausgewählten Mehlen, reinem Wasser, natürlichem Sauerteig und vor allem einer langsamen Gärung des Teigs, damit sich der Reichtum der Aromen 24 Stunden lang entfalten kann.
LE FOURNIL ROMAND
Leidenschaftliche Handwerker, die sich der Qualität und Tradition verschrieben haben. Das Westschweizer Backhaus (Le fournil romand auf französisch) ist eine Fabrik die Premiumprodukte herstellt und eine der größten Holzfeuer-Backfabriken Europas, bietet seinen Kunden eine vollständige Palette traditioneller und maßgeschneiderter Produkte, bei denen handwerkliches Können und das Know-how der Vorfahren stets berücksichtigt werden.
LUIGIA
Das Beste aus Italien!
In Luigia treffen Leidenschaft, Qualität und italienische Lebensfreude aufeinander.
In einer einzigartigen Umgebung und einer freundlichen Atmosphäre genießen die Gäste authentische Gerichte und entdecken die Originalrezepte der Köche, die aus frischen Produkten der besten italienischen Produzenten hergestellt werden.
Ein Genuss für die Gaumen, ein Wunder für die Augen!
AIMÉ POULY
Die Kunst der Tradition
Die in der Westschweiz sehr bekannten Bäckereien Aimé Pouly haben das Know-how der Bäcker der Vorfahren bewahrt und fortgeführt.
Die Zutaten sind zu 100% in der Schweiz hergestellt. Die Verkaufsstellen befinden sich in stark frequentierten Bereichen.
AIMÉ POULY
Die Kunst der Tradition
Die in der Westschweiz sehr bekannten Bäckereien Aimé Pouly haben das Know-how der Bäcker der Vorfahren bewahrt und fortgeführt.
Die Zutaten sind zu 100% in der Schweiz hergestellt. Die Verkaufsstellen befinden sich in stark frequentierten Bereichen.
ByLÙ
The best of Italy at home!
ByLÙ bietet alle Aromen Italiens und vieles mehr, vor Ort zu verzehren, zum mitnehmen, oder geliefert.
ByLÙ ist „By Luigia“! Dieses neue Konzept ist von dem kulinarischen Know-how inspiriert das Luigia erfolgreich gemacht hat.
ByLÙ achtet besonders auf die Herkunft und Qualität der Produkte sowie auf deren Zubereitung, um die beste Qualität zu garantieren, wenn Sie sich zu Ihnen nach Hause oder ins Büro liefern lassen.
LE FOURNIL ROMAND
Leidenschaftliche Handwerker, die sich der Qualität und Tradition verschrieben haben. Das Westschweizer Backhaus (Le fournil romand auf französisch) ist eine Fabrik die Premiumprodukte herstellt und eine der größten Holzfeuer-Backfabriken Europas, bietet seinen Kunden eine vollständige Palette traditioneller und maßgeschneiderter Produkte, bei denen handwerkliches Können und das Know-how der Vorfahren stets berücksichtigt werden.
LE FOURNIL ROMAND
Leidenschaftliche Handwerker, die sich der Qualität und Tradition verschrieben haben. Das Westschweizer Backhaus (Le fournil romand auf französisch) ist eine Fabrik die Premiumprodukte herstellt und eine der größten Holzfeuer-Backfabriken Europas, bietet seinen Kunden eine vollständige Palette traditioneller und maßgeschneiderter Produkte, bei denen handwerkliches Können und das Know-how der Vorfahren stets berücksichtigt werden.