PORTFOLIO

Swiss Food Group betreibt seit mehreren Jahren erfolgreich führende Schweizer Lebensmittelunternehmen in den Bereichen Einzelhandel (B2C), Food Service (QSR & FSR), Produktion (B2B), Lizenzierung und Vertrieb. Mit dieser Expertise steigert der Konzern das Wachstumspotenzial seiner Unternehmen. In ständiger Weiterentwicklung wird der Umfang der Gruppe durch strategische Akquisitionen und die Schaffung neuer Plattformen, die auf spezifischem Know-how basieren, erweitert.

LUIGIA

Das Beste aus Italien!
In Luigia treffen Leidenschaft, Qualität und italienische Lebensfreude aufeinander.
In einer einzigartigen Umgebung und einer freundlichen Atmosphäre genießen die Gäste authentische Gerichte und entdecken die Originalrezepte der Köche, die aus frischen Produkten der besten italienischen Produzenten hergestellt werden.

Ein Genuss für die Gaumen, ein Wunder für die Augen!

SHELTER

 

Unsere Restaurants, Bars und Räume servieren Speisen und Getränke von der Abenddämmerung bis zum Morgengrauen; wir arbeiten mit renommierten und lokalen Köchen und Betreibern zusammen, um einzigartige und aufregende Menüs zu kreieren. Wir schaffen Räume, in denen die Gäste in die lokale Kultur eintauchen können und in denen die Einheimischen jederzeit zum Ausgehen kommen können.

 

Unsere Konzepte: Alma Restaurant, Khora, Sauvage, Les Jardins du Rhône.

AIMÉ POULY

Die Kunst der Tradition
Die in der Westschweiz sehr bekannten Bäckereien Aimé Pouly haben das Know-how der Bäcker der Vorfahren bewahrt und fortgeführt.

Die Zutaten sind zu 100% in der Schweiz hergestellt. Die Verkaufsstellen befinden sich in stark frequentierten Bereichen.

ByLÙ

The best of Italy at home!

ByLÙ bietet alle Aromen Italiens und vieles mehr, vor Ort zu verzehren, zum mitnehmen, oder geliefert.

ByLÙ ist „By Luigia“! Dieses neue Konzept ist von dem kulinarischen Know-how inspiriert das Luigia erfolgreich gemacht hat.

ByLÙ achtet besonders auf die Herkunft und Qualität der Produkte sowie auf deren Zubereitung, um die beste Qualität zu garantieren, wenn Sie sich zu Ihnen nach Hause oder ins Büro liefern lassen.

LE FOURNIL ROMAND

Leidenschaftliche Handwerker, die sich der Qualität und Tradition verschrieben haben. Das Westschweizer Backhaus (Le fournil romand auf französisch) ist eine Fabrik die Premiumprodukte herstellt und eine der größten Holzfeuer-Backfabriken Europas, bietet seinen Kunden eine vollständige Palette traditioneller und maßgeschneiderter Produkte, bei denen handwerkliches Können und das Know-how der Vorfahren stets berücksichtigt werden.

PAIN PAILLASSE

Das „Grand Cru“ der Brote
Pain Paillasse wird für das natürliche und einzigartige handwerkliche Know-how gelobt.
Hergestellt aus ausgewählten Mehlen, reinem Wasser, natürlichem Sauerteig und vor allem einer langsamen Gärung des Teigs, damit sich der Reichtum der Aromen 24 Stunden lang entfalten kann.

LE FOURNIL ROMAND

Leidenschaftliche Handwerker, die sich der Qualität und Tradition verschrieben haben. Das Westschweizer Backhaus (Le fournil romand auf französisch) ist eine Fabrik die Premiumprodukte herstellt und eine der größten Holzfeuer-Backfabriken Europas, bietet seinen Kunden eine vollständige Palette traditioneller und maßgeschneiderter Produkte, bei denen handwerkliches Können und das Know-how der Vorfahren stets berücksichtigt werden.

LUIGIA

Das Beste aus Italien!
In Luigia treffen Leidenschaft, Qualität und italienische Lebensfreude aufeinander.
In einer einzigartigen Umgebung und einer freundlichen Atmosphäre genießen die Gäste authentische Gerichte und entdecken die Originalrezepte der Köche, die aus frischen Produkten der besten italienischen Produzenten hergestellt werden.

Ein Genuss für die Gaumen, ein Wunder für die Augen!

AIMÉ POULY

Die Kunst der Tradition
Die in der Westschweiz sehr bekannten Bäckereien Aimé Pouly haben das Know-how der Bäcker der Vorfahren bewahrt und fortgeführt.

Die Zutaten sind zu 100% in der Schweiz hergestellt. Die Verkaufsstellen befinden sich in stark frequentierten Bereichen.

AIMÉ POULY

Die Kunst der Tradition
Die in der Westschweiz sehr bekannten Bäckereien Aimé Pouly haben das Know-how der Bäcker der Vorfahren bewahrt und fortgeführt.

Die Zutaten sind zu 100% in der Schweiz hergestellt. Die Verkaufsstellen befinden sich in stark frequentierten Bereichen.

ByLÙ

The best of Italy at home!

ByLÙ bietet alle Aromen Italiens und vieles mehr, vor Ort zu verzehren, zum mitnehmen, oder geliefert.

ByLÙ ist „By Luigia“! Dieses neue Konzept ist von dem kulinarischen Know-how inspiriert das Luigia erfolgreich gemacht hat.

ByLÙ achtet besonders auf die Herkunft und Qualität der Produkte sowie auf deren Zubereitung, um die beste Qualität zu garantieren, wenn Sie sich zu Ihnen nach Hause oder ins Büro liefern lassen.

LE FOURNIL ROMAND

Leidenschaftliche Handwerker, die sich der Qualität und Tradition verschrieben haben. Das Westschweizer Backhaus (Le fournil romand auf französisch) ist eine Fabrik die Premiumprodukte herstellt und eine der größten Holzfeuer-Backfabriken Europas, bietet seinen Kunden eine vollständige Palette traditioneller und maßgeschneiderter Produkte, bei denen handwerkliches Können und das Know-how der Vorfahren stets berücksichtigt werden.

LE FOURNIL ROMAND

Leidenschaftliche Handwerker, die sich der Qualität und Tradition verschrieben haben. Das Westschweizer Backhaus (Le fournil romand auf französisch) ist eine Fabrik die Premiumprodukte herstellt und eine der größten Holzfeuer-Backfabriken Europas, bietet seinen Kunden eine vollständige Palette traditioneller und maßgeschneiderter Produkte, bei denen handwerkliches Können und das Know-how der Vorfahren stets berücksichtigt werden.